C'est a vous les coccinelles
C'est a vous les coccinelles
A vous de jouer les coccinelles
ici vous pouvez vous lâcher, parler cuisine, mécanique, de canard ou même encore de thermomix
c'est a vous
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c'est a vous
Ford Ranger 3.2L Limited - Land 90 pick up de 1985
Adhérent bivouac 4x4
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Re: C'est a vous les coccinelles
La recette de la piémontaise?
Faire cuire des pommes de terre type charlotte, les éplucher et les couper en morceaux.
Couper des tomates cerises en morceaux (celles en grappes ou des cœurs de pigeon )
Couper des cornichons en rondelles
Couper le cervelas en rondelles et en petits morceaux
Mayo maison.
Mélanger le tout, mettre au frais et c'est prêt!
Faire cuire des pommes de terre type charlotte, les éplucher et les couper en morceaux.
Couper des tomates cerises en morceaux (celles en grappes ou des cœurs de pigeon )
Couper des cornichons en rondelles
Couper le cervelas en rondelles et en petits morceaux
Mayo maison.
Mélanger le tout, mettre au frais et c'est prêt!
- Helmut
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Re: C'est a vous les coccinelles
Vous pouvez également parler de point de croix, de jardin potager (non je ne parle pas de 49ers ) de petits canards jaune ............
Bienvenue les filles.
Bises à vous toutes.
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- Bruno toyota KZJ90
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Re: C'est a vous les coccinelles
Rhaaaa le secret de la piémontaise de paulettePaulette a écrit :La recette de la piémontaise?
Faire cuire des pommes de terre type charlotte, les éplucher et les couper en morceaux.
Couper des tomates cerises en morceaux (celles en grappes ou des cœurs de pigeon )
Couper des cornichons en rondelles
Couper le cervelas en rondelles et en petits morceaux
Mayo maison.
Mélanger le tout, mettre au frais et c'est prêt!
Bruno
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Un peu de modif et plein de bonheur!!!
A fond pour de nouvelles aventures
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- Maxi14
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Re: C'est a vous les coccinelles
.... c'est à dire ?Helmut a écrit :..... de petits canards jaune ............
- flyingraptor
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Re: C'est a vous les coccinelles
le même que celui que tu mets dans ton bainMaxi14 a écrit :.... c'est à dire ?Helmut a écrit :..... de petits canards jaune ............
plus on est de fous, moins y'a de riz...
- patolivier
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Re: C'est a vous les coccinelles
Allez pour relancer le topic :
Oui, ça c'est passé ce week-end dans les Hauts de France.
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Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Le plus vieux pilote membre actif du clan cénoukonalabière et des boitoto
Plus tu pédales moins fort et moins t'avances plus vite.
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- Maxi14
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Re: C'est a vous les coccinelles
Coccinelle Power !!!
- Helmut
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Re: C'est a vous les coccinelles
Power, PowerMaxi14 a écrit :Coccinelle Power !!!
Les Coccinelles, c'est plutôt, petite vitesse et vitesse lente
On vous aime quand même les filles même si on ne vous voit pas souvent par ici
Re: C'est a vous les coccinelles
promis, je poste bientôt les recettes
Re: C'est a vous les coccinelles
Paulette a écrit :promis, je poste bientôt les recettes
Il n'est jamais trop tard pour bien faire !!!!!
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- phily61c
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Re: C'est a vous les coccinelles
Grande nouvelle!!! livraison ce jour a la maison de Momomix soirée de mise en fonction et démonstration par Mme Thermomix le 12/12
Moi je serai...dans le garage a essayé le poste a soudé a file fourrée
Moi je serai...dans le garage a essayé le poste a soudé a file fourrée
Un Wrangler C cool me v'la repartie pour un tour
MEMBRE DU CLAN CNOUSKONBOILABIERE EN BOITEAUTO
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Re: C'est a vous les coccinelles
Non, non. tu peux aussi apprendre à utiliser "momo"phily61c a écrit :Grande nouvelle!!! livraison ce jour a la maison de Momomix soirée de mise en fonction et démonstration par Mme Thermomix le 12/12
Moi je serai...dans le garage a essayé le poste a soudé a file fourrée
Re: C'est a vous les coccinelles
Tarte Malibu
Pâte
200g de farine
125g de beurre
1 pincée de sel
1 cuil à café de sucre
10 cl d’eau
Garniture
75g de beurre
100g de sucre en poudre
120g de noix coco
8 à 10 cuil à soupe de Malibu
3 blancs d’œufs
Nappage
100g de chocolat riche en cacao
20cl de crème fraîche (liquide de préférence) 30% de MG
1) Préparez une pâte brisée : coupez le beurre en petits morceaux dans la farine et émiettez du bout des doigts. Ajoutez le sel, le sucre et juste assez d’eau pour former une boule. Laissez reposer 20 minutes au frais.
2) Etalez la pâte au rouleau et foncez-en un moule à tarte de 26 cm de diamètre. Piquez légèrement le fond à la fourchette puis posez un deuxième moule légèrement plus petit (ou remplissez de haricots secs) et faites cuire à blanc 15 minutes à four chaud (thermostat 7-200°c)
3) Pendant ce temps, préparez la garniture : faites fondre le beurre à feu très doux. Hors du feu, ajoutez le sucre, la noix de coco et le Malibu. Mélangez bien.
4) Battez les œufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation. Versez cette garniture dans le fond de tarte précuit et encore chaud. Remettez au four pendant 25 à 30 minutes.
5) Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain marie. Dès qu’il est fondu, ajoutez la crème et mélangez.
6) Versez ce glaçage sur la tarte encore chaude. Servez froid
Pâte
200g de farine
125g de beurre
1 pincée de sel
1 cuil à café de sucre
10 cl d’eau
Garniture
75g de beurre
100g de sucre en poudre
120g de noix coco
8 à 10 cuil à soupe de Malibu
3 blancs d’œufs
Nappage
100g de chocolat riche en cacao
20cl de crème fraîche (liquide de préférence) 30% de MG
1) Préparez une pâte brisée : coupez le beurre en petits morceaux dans la farine et émiettez du bout des doigts. Ajoutez le sel, le sucre et juste assez d’eau pour former une boule. Laissez reposer 20 minutes au frais.
2) Etalez la pâte au rouleau et foncez-en un moule à tarte de 26 cm de diamètre. Piquez légèrement le fond à la fourchette puis posez un deuxième moule légèrement plus petit (ou remplissez de haricots secs) et faites cuire à blanc 15 minutes à four chaud (thermostat 7-200°c)
3) Pendant ce temps, préparez la garniture : faites fondre le beurre à feu très doux. Hors du feu, ajoutez le sucre, la noix de coco et le Malibu. Mélangez bien.
4) Battez les œufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation. Versez cette garniture dans le fond de tarte précuit et encore chaud. Remettez au four pendant 25 à 30 minutes.
5) Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain marie. Dès qu’il est fondu, ajoutez la crème et mélangez.
6) Versez ce glaçage sur la tarte encore chaude. Servez froid