préchauffage du four a 180 termo 6
4 aubergines coupées dans la longueur ou faut au couteau un quadrillage dans la chair sans percer la peau
préparation de la mixture dans un bol
3 cuillères a soupe d huile d olive un filet de jus de citron, l'ail pressé, le cumin moulu. Saler et poivrer
vous prenez un pinceau pour la cuisine et vous badigeonnez la chair des aubergines
vous mettez sur une plaque de cuisson recouverte d un film d alu au four 25/30 minutes
vous sortez les aubergines et enlevez la chair
direct dans un robot de cuisine dans bol avec le couteau acier avec le reste de la mixture et vous mélanger le tout suivant vos goûts on peux rajouter de l huile d olive
vous pouvez rajouter soit des oignons soit du brocolis soit ce que vous voulez suivant vos goûts choux fleurs , tomates,ect
sur un bout de pain surtout chaud ou toaster c est une tuerie et accompagnement aussi (ex pattes)
PS pour les gros on met un yaourt nature a la place d une partie de l huile d olive (moi j ai pas essayé)
ça se garde facile 15 jours au frais plus je sais pas malgres que je double les ingrédients
caviar d aubergine
caviar d aubergine
Dieu a inventé le chat pour que l'homme ait un tigre à caresser chez lui
Re: caviar d aubergine
A essayer aussi mais quand cela sera la saison des aubergines
Re: caviar d aubergine
ben c est la saison il y en a plein en grandes surfaces
Dieu a inventé le chat pour que l'homme ait un tigre à caresser chez lui
Re: caviar d aubergine
Oui mais elles ne viennent pas de France. le pleine saison c'est en étédede83 a écrit :ben c est la saison il y en a plein en grandes surfaces